top of page


Menu

Huîtres
Huîtres fraîches (Unité)
Servies avec:
- Mignonette au Champagne
- Citrons
- Raifort frais râpé
4 $CA
Huîtres fraîches façon Bloody Ceasar
18 $CA
Huîtres chaudes, lardon, échalotes au vin blanc, épinards, cheddar Porter
18 $CA
Plateau Fruits de Mer (Pour 2)
6 Huîtres, saumon en gravlax, moules en escabèche, oeufs mimosa, anchois blancs, caviar de mujjol et crème sûre, crevettes cocktail et sauce diable
65 $CA
Huîtres fraîches, tartare de thon épicé
24 $CA
Cru
Crudo de Hamachi, vinaigrette yuzu ponzu, jalapeños marinés, sésame, coriandre
26 $CA
Tartare de thon Yellowfin, concombre, tobiko, pomme verte, émulsion de wasabi, riz croustillant
26 $CA
Tartare de saumon King, pomme grenade, feta, jalapeños, mujjól
24 $CA
Tartare de filet mignon de boeuf, jaunes d’oeufs fumés et moutarde baseball, aneth, seigle
25 $CA
Sashimi de poisson du marché, soya
Entrées
Salade wedge, tomate, bacon, échalotes frites, fromage bleu
19 $CA
Salade de patate douce, pois chiche croustillants, halloumi, noix de Grenoble, aneth
22 $CA
Burrata, pesto de pistaches, pain grillé
25 $CA
Crevettes croustillantes façon sel et poivre, mayo soya et sésame
24 $CA
Calmars frits, kimchi, mangue, basilic
23 $CA
Os à la moelle fumé, chapelure de pain aux herbes et parmesan
18 $CA
Pieuvre grillée alla gallega, salsa de chorizo
26 $CA
Pétoncles poêlés, chaudrée de maïs et bacon
28 $CA
Plats
Morue d'Islande, velouté de maïs, champignons King, gnocchis à la parisienne
44 $CA
Bar Rayé sauvage, calmars grillés, tomates confites, rabioles, beurre blanc au persil
46 $CA
Steak de thon Yellowfin, patate douce, choux de Bruxelles, poires caramélisées
53 $CA
Cheeseburger de boeuf Wagyu, mayo au poivre, bacon, laitue, tomate, oignon, avec frites
31 $CA
Rigatoni, filet mignon braisé, mire-poix, Asiago
32 $CA
Bucatini, moules, crevettes géantes, pétoncle, bisque, tomates séchées, tobiko
54 $CA
Filet mignon de boeuf 8 oz, légumes verts, écrasé de pomme de terre, sauce au bacon et moelle
61 $CA
Faux filet de bœuf 18 oz, sauce au poivre
59 $CA
Loup de mer entier grillé, salade d’herbes, chimichurri à la coriandre, citron et huile
Accompagnements
Brocolettes, vinaigrette moutarde, érable, ricotta salata
15 $CA
Écrasé de pommes de terre, poireaux deux façons, fromage en grains
16 $CA
Chou de Bruxelles frits façon césar, parmesan, pancetta
16 $CA
Gratin de courge, noix de Cajou, graines de citrouille, chèvre
18 $CA
Champignons sauvages poêlés, herbes fraiches, pimentons
22 $CA
Frites
7 $CA
Frites, truffe d'été, parmesan, ail
20 $CA

bottom of page