top of page
194751144_782424752459510_77174143335961
Menu
CRU - Soir


Huîtres



Huîtres fraîches (Unité)
Servies avec: - Mignonette au Champagne - Citrons - Raifort frais râpé
4 $CA


Huîtres fraîches façon Bloody Ceasar
18 $CA


Huîtres chaudes, lardon, échalotes au vin blanc, épinards, cheddar Porter
18 $CA


Plateau Fruits de Mer (Pour 2)
6 Huîtres, saumon en gravlax, moules en escabèche, oeufs mimosa, anchois blancs, caviar de mujjol et crème sûre, crevettes cocktail et sauce diable
65 $CA


Huîtres fraîches, tartare de thon épicé
24 $CA



Cru



Crudo de Hamachi, vinaigrette yuzu ponzu, jalapeños marinés, sésame, coriandre
26 $CA


Tartare de thon Yellowfin, concombre, tobiko, pomme verte, émulsion de wasabi, riz croustillant
26 $CA


Tartare de saumon King, pomme grenade, feta, jalapeños, mujjól
24 $CA


Tartare de filet mignon de boeuf, jaunes d’oeufs fumés et moutarde baseball, aneth, seigle
25 $CA


Sashimi de poisson du marché, soya



Entrées



Salade wedge, tomate, bacon, échalotes frites, fromage bleu
19 $CA


Salade de patate douce, pois chiche croustillants, halloumi, noix de Grenoble, aneth
22 $CA


Burrata, pesto de pistaches, pain grillé
25 $CA


Crevettes croustillantes façon sel et poivre, mayo soya et sésame
24 $CA


Calmars frits, kimchi, mangue, basilic
23 $CA


Os à la moelle fumé, chapelure de pain aux herbes et parmesan
18 $CA


Pieuvre grillée alla gallega, salsa de chorizo
26 $CA


Pétoncles poêlés, chaudrée de maïs et bacon
28 $CA



Plats



Morue d'Islande, velouté de maïs, champignons King, gnocchis à la parisienne
44 $CA


Bar Rayé sauvage, calmars grillés, tomates confites, rabioles, beurre blanc au persil
46 $CA


Steak de thon Yellowfin, patate douce, choux de Bruxelles, poires caramélisées
53 $CA


Cheeseburger de boeuf Wagyu, mayo au poivre, bacon, laitue, tomate, oignon, avec frites
31 $CA


Rigatoni, filet mignon braisé, mire-poix, Asiago
32 $CA


Bucatini, moules, crevettes géantes, pétoncle, bisque, tomates séchées, tobiko
54 $CA


Filet mignon de boeuf 8 oz, légumes verts, écrasé de pomme de terre, sauce au bacon et moelle
61 $CA


Faux filet de bœuf 18 oz, sauce au poivre
59 $CA


Loup de mer entier grillé, salade d’herbes, chimichurri à la coriandre, citron et huile



Accompagnements



Brocolettes, vinaigrette moutarde, érable, ricotta salata
15 $CA


Écrasé de pommes de terre, poireaux deux façons, fromage en grains
16 $CA


Chou de Bruxelles frits façon césar, parmesan, pancetta
16 $CA


Gratin de courge, noix de Cajou, graines de citrouille, chèvre
18 $CA


Champignons sauvages poêlés, herbes fraiches, pimentons
22 $CA


Frites
7 $CA


Frites, truffe d'été, parmesan, ail
20 $CA

Fish Stall
huitre-1.png

585 Av Victoria

Saint-Lambert QC

J4P 3R2

450-671-8278

bottom of page