top of page


Menu

Huîtres
Huîtres fraîches (Unité)
Servies avec:
- Mignonette au Champagne
- Citrons
- Raifort frais râpé
4 $CA
Huîtres fraîches, pétoncle, lèche de tigre, tajin, oignon mariné
27 $CA
Huîtres chaudes, lardon, échalotes au vin blanc, épinards, cheddar Porter
18 $CA
Plateau Fruits de Mer (Pour 2)
6 Huîtres, saumon en gravlax, moules en escabèche, oeufs mimosa, anchois blancs, caviar de mujjol et crème sûre, crevettes cocktail et sauce diable
65 $CA
Huîtres fraîches, tartare de thon épicé
24 $CA
Cru
Crudo de Hamachi, vinaigrette yuzu ponzu, jalapeños marinés, sésame, coriandre
26 $CA
Tartare de thon Yellowfin, concombre, tobiko, pomme verte, émulsion de wasabi, riz croustillant
26 $CA
Tartare de saumon King, pomme grenade, feta, jalapeños, mujjól
24 $CA
Tartare de filet mignon de boeuf, jaunes d’oeufs fumés et moutarde baseball, aneth, seigle
25 $CA
Sashimi de poisson du marché, soya
Crudo de pétoncle, émulsion de pois vert, wasabi, orange, pomme grenade
28 $CA
Entrées
Salade wedge, tomate, bacon, échalotes frites, fromage bleu
19 $CA
Salade de betteraves, fenouil, noix de Grenoble, croustille sel et vinaigre
23 $CA
Burrata, pesto de pistaches, pain grillé
25 $CA
Crevettes croustillantes façon sel et poivre, mayo soya et sésame
24 $CA
Calmars frits, kimchi, mangue, basilic
23 $CA
Os à la moelle fumé, chapelure de pain aux herbes et parmesan
18 $CA
Pieuvre grillée alla gallega, salsa de chorizo
31 $CA
Pétoncles poêlés, chaudrée de maïs et bacon
28 $CA
Plats
Morue d'Islande, velouté de maïs, champignons King, gnocchis à la parisienne
44 $CA
Bar du Chili mariné avec miso et érable, légumes marinées, sauce au beurre infusé au gingembre
63 $CA
Steak de thon Yellowfin, patate douce, choux de Bruxelles, poires caramélisées
53 $CA
Cheeseburger de brisket vieilli, bacon, oignons confits, champignons, cheddar fort, roquette, servi avec frites
31 $CA
Rigatoni, filet mignon braisé, mire-poix, Asiago
32 $CA
Bucatini, moules, crevettes géantes, pétoncle, bisque, tomates séchées, tobiko
54 $CA
Filet mignon de boeuf 8 oz, légumes verts, écrasé de pomme de terre, sauce au bacon et moelle
69 $CA
Faux filet de bœuf 18 oz, sauce au poivre
67 $CA
Loup de mer entier grillé, salade d’herbes, chimichurri à la coriandre, citron et huile
61 $CA
Accompagnements
Légumes du moment poêlée, huile de ciboulette
15 $CA
Écrasé de pommes de terre, poireaux deux façons, fromage en grains
16 $CA
Chou de Bruxelles frits façon césar, parmesan, pancetta
16 $CA
Champignons sauvages poêlés, herbes fraiches, pimentons
22 $CA
Frites
7 $CA
Frites, truffe d'été, parmesan, ail
20 $CA

bottom of page